ブログはじめました!

ビート資料館
ビート資料館へようこそ(*^_^*)

館長の清水です。4月から今日まで延べ350名を超える来館を戴き、一人一人に解説をさせて戴き、多くの方々との出会いにより、自分も成長させて戴いている事に感謝しています。
 これから不定期ではありますが、日々の出来事等をお知らせ出来ればと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

千里大学(佐々木) (土曜日, 16 11月 2013 15:20)

清水館長様
    先日は、当大学生にご説明をいただき、まことにありがとうございました。
    また、粗相をして大変申し訳ありませんでした。
    清水館長さんの説明を今度は家族か一人でゆっくりお聞きしたいと思います。

• #2

Carry Tubb (木曜日, 02 2月 2017 09:03)

Howdy! Quick question that's totally off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My blog looks weird when viewing from my iphone4. I'm trying to find a template or plugin that might be able to correct this issue. If you have any recommendations, please share. Many thanks!

7月22日(土)

館長のブログを更新。

日本甜菜製糖(株)

会社案内

JAPAN観光株式会社